قام سيادة الأستاذ الدكتور / محمود زورة، المدير التنفيذي لصندوق العلوم والتنمية التكنولوجية بزيارة لجامعة المنصورة يوم الثلاثاء 8 مارس. كان في استقبال سيادته كل من سيادة رئيس جامعة المنصورة ا.د. / محمد القناوي وسيادة القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث ا.د./ عزة عثمان ومدير مركز جامعة المنصورة للنانوتكنولوجي ا.د./ محمد نبيل صبري. ولقد أثنى سيادة رئيس الجامعة على دور الصندوق في دعم البحث العلمي وعلى أدائه المتميز، كما أثنى سيادة المدير التنفيذي للصندوق على مستوى الأبحاث التي تجرى في جامعة المنصورة. بعد استقبال سيادة رئيس الجامعة، قام سيادة المدير التنفيذي للصندوق بزيارة تفقدية لمركز النانوتكنولوجي، والذي كان الهدف الرئيسي لزيارة جامعة المنصورة، حيث أن المركز ممول من الصندوق من خلال منحة تطوير قدرات قدرها 5 مليون جنيه. ولقد أبدى سيادة المدير التنفيذي إعجابه بمستوى تجهيزات المركز ومستوي اداء العاملين بالمركز وبحسن استغلال المنحة لعمل تجهيزات تعتبر رائدة على مستوى الجمهوري.

• 1_1
  • 1_2
  • 1_3
  • 1_4

أنت هنا: الأخبار زيارة المدير التنفيذي لصندوق العلوم والتنمية التكنولوجية لمركز جامعة المنصورة للنانوتكنولوجي

اتصل بنا

العنوان: شارع الجمهورية - حرم جامعة المنصورة - مبنى مدرجات كلية الهندسة الجديدة والذي يقع بين كليات الطب والطب البيطري وطب الأسنان والصيدلة والهندسة - المنصورة - مصر
الرمز البريدي: 35516
البريد الالكترونى:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.