تقرير عن الدورة التدريبية الثانية مقدمة في النانوتكنولوجي سبتمبر 2015

افتتحت الأستاذة الدكتورة/ ماجدة احمد نصر نائب الجامعه للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والأستاذ الدكتور/ زكى زيدان عميد كلية الهندسه والأستاذ الدكتور/ محمد نبيل صبرى مدير مركز النانوتكنولوجى دورة تدريبية بعنوان مقدمة عن النانو تكنولوجي لمدة 3 أيام من 6 إلى 8 سبتمبر 2015. تهدف الدورة الي التعريف باهمية تقنيات النانو وتطبيقاتها في الهندسة والزراعة والطب والصيدلة وكيفية استخدام هذه التقنية لحل مشاكل عديدة ولتنمية المجتمع.

شارك في الدورة 20 متدربا في مختلف الكليات بالجامعة وهم كالتالي كلية الهندسة والطب والصيدلة والزراعة والعلوم والحاسبات. كما قام بالتدريس في الدورة: - ا.د. / محمد نبيل صبري مدير مركز النانوتكنولوجي بجامعة المنصورة - ا.د. / رضوى حسن أبو صالح أستاذ بجامعة ليدز، إنجلترا - د, / شادي الدفراوي كلية العلوم جامعة المنصورة - د./ هشام محمد مركز مصر للنانوتكنولوجي، جامعة القاهرة، الشيخ زايد أبدى جميع الحاضرين سعادتهم بالمحتوي العلمي للدورة وكذلك بالمستوي التنظيمي لفريق العمل بالمركز. تقدم المتدربين في اليوم الاخير بمجموعة من المقترحات لأجل تطوير الدورات التالية لزيادة فعاليتها والاستفادة منها. كما أبدوا رغبتهم في تقديم مشاريع بحثية سواء داخلية في الجامعة أو لجهات خارجية بناء على ما استفادوا به من الدورة.

• 01
  • 23
  • 27
  • 31
أنت هنا: الأخبار تقرير عن الدورة التدريبية الثانية مقدمة في النانوتكنولوجي سبتمبر 2015

اتصل بنا

العنوان: شارع الجمهورية - حرم جامعة المنصورة - مبنى مدرجات كلية الهندسة الجديدة والذي يقع بين كليات الطب والطب البيطري وطب الأسنان والصيدلة والهندسة - المنصورة - مصر
الرمز البريدي: 35516
البريد الالكترونى:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.